Парадная Петербурга

По лестницам к тебе на встречу
Бегу на шпильках в полутьме.
Парадная, прохладный вечер,
Осенний Петербург к зиме
Уже готовится: снежинки
В ноябрьском воздухе кружат
Меланхолически. На снимке
Мы улыбаемся... Дрожат
На ветках редкие листочки,
Фонарный столб, такси за мной.
Разбито сердце на кусочки
Моё, возлюбленный, тобой.


Рецензии