За спиной происходит все самое-самое

За спиной происходит все самое - самое.
Я пугаюсь от мысли, что видит спина.
Только вот что обидное, не шоколадное,
То что мне ничего не расскажет она.

За спиною творятся истории разные.
Кто - то рожи мне корчит, а кто - то гундит.
И наверно, спина слышит мысли развязные,
Только мне ничего о них не говорит.

За спиной нападают гиены с гадюками,
Их рычанье - шипение сводит с ума.
(Ох, с какими же все-таки зверскими суками
Приучилась достойно бороться она).

А лицо впечатлительно, дуется,  хмурится,
Если вдруг накипит по-приходу домой.
"Слышь, Лицо, скоро все образуется,
Мы прорвёмся, нам это с тобой не впервой."


Рецензии