Осенние миноры налетят...

   
     Осенние миноры налетят...
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ

Подумаю лишь я...Ты говоришь,
Плетёшь песнь голосом в узоры,
И музыку в душе не утаишь,
Звучат гитары переборы...

Осенние миноры налетят,
Холодными, как лёд, ветрами.
Мажором веселится листопад!
Фокстротом разноцветным удивляя...

Почувствую в душе тревогу я,
Забеспокоишься и ты не в шутку,
Барометром следит душа твоя,
Не уходя ни на минутку...

И, если мне на сердце тяжело,
Я у тебя ищу защиты...
Согреешь ты живительным теплом,
И за тебя... Мои молитвы...

 И знаю я:  Я... Продолжение тебя..
 И знаешь ты: Мы... Продолжение друг друга...
 Не вырваться уже нам никогда...
 Из этого волшебного недуга...
    01-11-20 Самуил Фрумович
 


Рецензии