Клетка

Я как будто бы запертый в клетке
Одиночества злая пора
Даже если с друзьями в вертепе
Всё равно внутри пустота

Перестал понимать надежду
И не верю в любовь других
Как же так это было прежде
Не пойму я судьбы кульбит

Мне пути не понять иного
Не ведут туда мои дни
Только хочется очень покоя
И не видеть лица иных

Всё звенящее лишь пустое
Бесполезная жизни гладь
А в душе моей ангелы шепчут
И в огромные трубы трубят


Рецензии