Просто и скромно

Все слова сказаны, все дела сделаны
Камень на сердце от прошлых обид
С дрожью в коленях, с большими проблемами
Буду я жить или буду убит

Тварью дрожащею быть не хотелось бы
Право иметь на сердечную боль...
Я алкоголем зимой не согрелся бы
Я не слабак! Так долой алкоголь!

Кончим сражение гордо знамёнами
В этой войне не найдётся живых
Капают слёзы реками солёными
Хоть не осталось их как таковых

Встретимся в будущем мы обязательно
Взглянем судьбе, то есть в наши глаза
Просто и скромно, и непритязательно
Только такой и бывает слеза...


Рецензии
Тому и жизнь покажется удалой
Кто толикой довольствуется малой...

Михаил Крупенькин   02.11.2020 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за эти слова. Запомню!

Черкашин Дмитрий   07.11.2020 01:30   Заявить о нарушении