Белая глина..

15.25
01.10.
2020
воскресенье

Интересная
Картина
Не сияет
Просто глина.

Глина белая
Фарфор
Творит чудо
С нами он.

Воду нашу
Изменить
И энергию
Добыть.

Глина
Белая
Есть
Чудо.

И
Лекарство
От
Простуды.

Ковид это
Ведь простуда
Плохо лечим мы
Пока..

Смекта
Есть пока
У
Нас.

Принимайте
С
Водой
Нас.

Глина
Белая 
В
Стихах.

От
Поноса 
И  
Всего.

Что 
Стихам
Вредит
Его..


Рецензии