У любви ещё есть закоулки

Мне приснился опять замечательный сон,
от обыденной яви отличен.
Сновидениям верить - совсем не резон,
но твой образ так не безразличен.
Наслаждения те не познать наяву,
у любви ещё есть закоулки...
Кто бы мог предсказать - я ещё на плаву,
хотя выстрел звучал очень гулко.

Так не просто увидеть внизу облака
и скалистые горы под ними.
А звезда всё горит высока-высока,
мы под ней становились другими.


Рецензии