Нужен китайский клей Момент!

-"Венька,ты
у врача был.
Что сказал
доктор?"
-"Белок в
моче нашли:
видимо,яйцо
протекает..."

Юмор из "Одноклассников"


Мне по-пьни
сказал один
мент,
(Ну,а он по-
себе знает)-
-"Нужен
китайский
клей "Момент",
Если белок из
яйца протекает!"


Рецензии