Каждому

КАЖДОМУ


Уснувшие чувства,
Микросхем мыслей,
В солнечный свет!  
Было бы грустно,  
Не открыть числа,  
Там, где  звучат в ответ!  
Звуки противоядия
От сомнительных взглядов,
И блёклых страстей!
Встретимся там, 
Где океан земных слёз забыл слез соли морей!

Каждому дню открыть удивление,
Каждому взгляду, путь,  
Каждому ночи и дню не уснуть!
От удивления к удивлению
От счастья случившегося вдруг
Стерев с наших лиц и улыбок, 
Сложный  испуг!

Каждому шагу
И каждой мысли
Оттенки в рассвет!
Каждому флагу
Победа чисел
На новых три тысячи лет
И приоткрыв
Дверь в новую тайну
Открой её тем
Кто вышел в рассвет
Из мира блёклых страстей, микросхем!

Каждому дню открыть удивление,
Каждому взгляду, путь,  
Каждому ночи и дню не уснуть!
От удивления к удивлению
От счастья случившегося вдруг
Бросив все слёзы  мира в солнечный круг
Стерев с наших лиц и улыбок, 
Сложный  испуг!


Рецензии