И спеша пробегают здоровья и счастья ловцы

Лай собак, дребезжание трамваев, кряхтение поживших,
во дворе выбивают размеренно страстно ковры,
здания старые дружески смотрят, тепло, хоть и кривы,
и спеша пробегают здоровья и счастья ловцы.
Вот  шифоновый шарф закружился над строгой аллеей,
загалдели пернатые план обсуждая на день,
промелькнули и скрылись в дворах мужики-бармалеи, 
и промчалась, пугая прохожих, железная хрень.
Стайка юных прыщавых любителей игр виртуальных,
нагловато осклабясь, пытается выглядеть мачо,
жарко спорят две дамы цинично и не ритуально,
а нетрезвый ползёт на привыкших к такому карачках.
В ресторане уютном щебечут влюблённые пары,
ароматы витают, щекочут приятно носы;
пролетел экстремал вдохновенный на красочном шаре,
помахал рыжей девушке с длинной до пяток косой.


Рецензии
Очень реалистичны ваши феерии. Любопытно было
бы Ваше мнение прочесть о выборах в США.
С восхищением и пожеланием успехов.

Евгений Капитанов   04.11.2020 20:01     Заявить о нарушении
Исправила на «хоть и кривы», спасибо)) Высказываться о выборах в США нет желания, хочется сосредоточиться на чём-то более приятном))

Ирина Лерова   04.11.2020 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.