Тихая пристань

Я обрела тебя,тихая
пристань,
Здесь благодатный
покой,
Тут понимаю я суть
многих истин
Умной и точной
строкой.

Хоть иногда перед словом
заветным
В лёгкий впадаю
мандраж,
Но мне по нраву
занятие это,
Чувствую даже
кураж.


Рецензии