Песни о любви

Песни о любви, с неба градом звезды 
Бьются о сапог, им не привыкать
Песни о любви, яркие, как вёсны
Тёплые, как май, добрые, как мать

Песни о любви, а ей нужно это?
Песни,  лишь слова в замке тишины
Разные слова, приторного цвета
С запахом,  полыни и Луны

Песни о любви, градом звёзды с неба
Падают на пол , бьются, как хрусталь
Песни о любви написать бы мне бы
Только вот не пишется , ....а жаль


Рецензии