Антипрививочники

В последние так десять лет уж точно,
Идет непримиримый спор средь тех,
Кто говорит прививки надо делать
И теми, кто не приемлет их совсем.
Казалось бы, прививка — это польза,
Она всем здоровее позволяет быть.
Да и болеть в итоге будешь реже.
А если вдруг ты заболеешь,
То осложнений есть возможность избежать.
А те вот кто прививок против,
Они рискуют жизнею своей,
Еще когда и детям не хотят их делать,
То подвергают рискам, но безумие для них важней.
Они твердят, что от прививок мало прока
И что дебилами возможно после них вот стать,
Ну а болеть ты всё равно же будешь.
Какой в них толк, не могут ну ни как понять.
Такие люди началом эпидемии возможно станут,
Не дай бог заболеют, например, чумой.
Тогда уж поздно о прививках думать.
Бессмысленно их делать, так как заражен.
У них останется лишь шанс молиться богу,
Просить о помощи его.
Но он, поверьте, не поможет,
Естественный отбор не отменял никто.
Итог один, умрет слабейший, прививка силу придает.
Она способна защитить от старых тех болезней,
Которыми аж с девятнадцатого века никто и не болел.

06.02.2020


Рецензии