Диета

Мозг принять за чистую монету
До конца не мог пока тот факт,
Что я третьи сутки на диете,
И в дичайшем стрессе. Как - то так.

Запретила я себе мучное
И считаю вечно БЖУ.
Жизненные рушатся устои,
А я сельдерей упорно жру.

Да, лицо конечно стало уже,
Но грустнее раз в пятьсот, клянусь.
Организм по киллограмам тужит,
Думает, что скоро испарюсь.

Тяжело даётся этот опыт,
С уст слетает тихая мольба.
В трудностях понятно станет, кто ты,
Ведь поход к мечте-всегда борьба.

На войне, в моральной жёсткой бойне,
Главное вкус к жизни не тушить.
Суть диеты - быть в ладу с собою,
Это философия души.

Ксения Юнусова


Рецензии