Неужели это Осень

Неужели это Осень,
Спросил старик у ветра,
Осень это время, спросим,
Говорит старик, вдруг ветру,
Не пуга ся дуновений,
Листьев, что кружат давно,
На дворе не Осень, Время,
Нам досталось жизнь другой.
Не волнуйся, не печалься,
Осень, время всех времен,
Жизнь прекрасна, наслаждайся,
Каждым часом в мире снов!
Неужели это Осень,
Ветер просвистео в окно,
Быть счастливым человеком,
Время нам дает порой.
Не пугайся Ветра, тучи,
Не волнуйся о делах,
Бог расставит все как нужно,
Жизнь прекрасна для всех нас!
Наслаждайся теплым ветром,
В воздухе кружась с листвой,
Будь обычным человеком,
Тем, кто любит все как вновь,
Проявляйте к все уважение,
Улыбайся, смейся, пойду,
Нарисуй на Небе Солнце,
Изменяя мир лишь свой!
Все  вокруг преобразится,
Будет радостью дышать,
Улыбаться нужно в лица,
И сиять, сиять сиять!


Рецензии