Недержание любви

"В портовых городах хватает шлюх,
Да, что я так ? Им и в других есть место..."
..........................Елена Брянцева

"эх, жаль, шта у меня на улице
нет портового города с портами моего размера
и накладными карманами. Я бы тогда покупал шлюх
 и выпускал их на волю!!!!"
...........................................Павел Апостроф


Я в жизни шлюх не покупал,
И не платил им доллары и евро.
В порту балтийском не бывал,
Я просто там после войны родился.

Видал я много всеяких разных штук -
В моих портах карманов нет - лишь дыры..
Любовь  течёт моя,(бывает, что из брюк),
Держаться там ей просто нету силы.

Из рукавов течёт любовь и из штанов,
(В карманах ей, увы, не удержаться!),
И в порт балтийский утекает она вновь,
Чтоб затем по миру растворятся.

Я - генератор истинной любви!
Подобен я кипящему вулкану!
Эй, человек! Ты долго не смотри, -
Бери её! Вдыхай любовь, как прану!


Рецензии