Воскресный день осенний...

Воскресный день осенний...
Ноябрь за окном...
Палитра настроений...
В раздумьях о былом...
Тут вспомнились потери...
Ушедшие года...
Захлопнутые двери...
Собою,
- навсегда...
Жжёт горечь сожалений...
О том,
Что было зря...
И что грехи несу я...
Без права на прощение...
И что их вымолить...
- никак уже нельзя...
Но следом,
- Благодатью...
ГОспода знамение!...
Зовущее волнение впереди!...
И в чувствах ощущение...
- Любовного свечения...
И в мыслях радостью...
- Рождение мечты...


Рецензии