Нет, скорей всего

И ты мне скажешь: "Нет, скорей всего",
И, вроде как, есть посыл и к надежде,
Что дорог могу быть для сердца твоего,
Но все же "Нет" стоит во фразе прежде.

А мне всего дороже Ты теперь,
И жизнь к твоим ногам готов я положить,
Но для меня закрыта в сердце твое дверь,
И без меня спокойно можешь жить.

И говоришь Ты: "Все предрешено,
И будет так, как и должно же быть".
А мне лишь верить остается всем на зло,
Ведь я не знаю как без веры жить.


Я счастлив, что прекрасна твоя жизнь,
Мне грустно, что нет места для меня,
Меня Мечты поднять сумели ввысь,
Лишь для того, чтоб сбросила Судьба.


Рецензии