Сколько можно...

Сколько можно? Пожалуйста! В этот раз
Не проси моего прощения.
Обстоятельства, время- все против нас.
Не найти нам уже спасения.

Та листва, что опала, уже мертва.
Ветки горбятся обнажённые.
Их безжалостно треплют и бьют ветра,
Беспощадные, непрощенные.

Сквозняки пробирают насквозь всю суть,
И дурачатся под одеждою.
И поскольку ещё не окончен путь,
Моё сердце горит надеждою.

Глупо верить, но только хочу спросить,
В жизни и не такое случится.
Раз весне удаётся сад воскресить,
Может быть и у нас  получится.

Чтобы счастье свое не спугнуть, как лань,
Говорить будем  полу-шёпотом.
И последняя просьба- пообещай,
Называть все ошибки- опытом.


Рецензии