Верные Псы Беларуси

***
Мы ВЕРНЫЕ ПСЫ Беларуси -
Солдаты, бойцы - молодцы.
Боятся нас "Некста", фашисты,
Предатели и стервецы!
***
Мы ВЕРНЫЕ ПСЫ Беларуси,
Мы Ваши браты и сыны.
Мы - ЩИТ! Мы - ОПОРА! Мы - свАи
Великой прекрасной Страны.
***
Мы ВЕРНЫЕ ПСЫ Беларуси!
Сгубить мы её НЕ ДАДИМ!
Любого врага МЫ ОСИЛИМ,
Любого врага ПОБЕДИМ!
***
***
***
Коммент-микро-стих из разряда полит.сатиры.
Гэто продукт производства проекта ***дЗЕци подЗЕмелЛЯ***
Из SOSедней СССтРаны.
+ + +
Белоруссия, ох, тебе ж и ПОВЕзло,
НЕ иметь на своей территории этих людей...
Они много произносили ХОРОШИХ речей,
А делали НАРОДУ всё во вред, всё на ЗЛО!!!
***
***
***


Рецензии