Нууу, вОт иИиИи Яааа!

***
Ну, вот и Яааа, Сакчане, здрАААсте!
Ну, вот Яааа сдесь, ну вот Яааа тут.
Не мог туда Яааа не приехать,
Там, где меня РЕАЛЬНО ЖДУТ.
***
Ну, вот Яааа здесь... ПРОШЁЛ ПРЕГРАДЫ,
ПРЕПОНЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЛ.
Да Яааа и САМ не знал до селе,
Что Яааа ТАК КРУТ, что Яааа ТАК СМЕЛ!
***
Что ЗА МОЕЙ СПИНОЙ КРЫЛЬЯ,
Они меня перенесли
С страны чужой и агрессивной,
На твердь РОДИМОЙ МНЕ ЗЕМЛИ.
***
И Яааа стою на КРЫМской почве,
И КРЫМским воздухом дышу.
ЛЮБОВЬ СЫНОВНЮЮ с рожденья
Яааа К КРЫМу, К РОДИНЕ ношу.
***
Яааа уточняю место - САКИ,
Тут Я ЗАЧАТ, тут - КРАЙ РОДНОЙ!
Тут всё до мелочей знакомо,
Тут всё РОДНОЕ, тут - Яааа СВОЙ!
***
Яааа ВОЗВРАТИЛСЯ в ОТЧИЙ ГОРОД,
Яааа В ЭТОМ ГОРОДЕ ЗАЧАТ...
Тут где-то БАТЯ МОЙ и СЁСТРЫ,
Тут где-то МОЙ по-крови БРАТ.
***
И надо ж было так случится -
Вне САК мне довелось родится...
Но в САКАХ Батька мой ютится,
Родня и кровные сестрицы,
Тут где-то мой по крови Брат!
***
***
***


Рецензии