Не возвращаются минуты

Романс
Не возвращаются минуты.
Не возвращается любовь
http://stihi.ru/2019/05/26/6373
       Рудская Раиса Терентьевна.


Не возвращаются минуты.
Не возвращается Любовь.
Кто на неё придумал путы?
Стране желаний и цветов.

Светила нам любовь и грела.
Откинь разлуки тяжкий груз!
А сердце билось нам и пело
И нерушим был наш союз.

Как прежде, принесу я розы,
И вспыхнет бывших чувств букет.
Утру твои святые слёзы.
И две звезды усилят свет.

Любовь былая просто дремлет,
Она не терпит пустоты.
Давай шагнем в былое время,
Разбудим прежние мечты.

Неужто мы любить устали!
И нам её не обновить.
Забросим горькие печали.
Как прежде можно же любить!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Юлия Потапова2   28.03.2021 02:45     Заявить о нарушении
Ой, Юля, чуть не пропустил Ваш отзыв. С радушием, А

Анатолий Харин   03.04.2021 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.