Вы все друг на друга похожи...

Вы все друг на друга похожи,
Как туфли в моей прихожей.
В любви вашей вечной как пьяная
Царевна я, Несмеяна я.

Но свет зажигая в прихожей,
Вы гасите то, что не может
Ни быть, ни казаться бессмертным
В дыму сигаретном.

("Бабочки", 2004 г.)


Рецензии