Картина в рамке

Тело её как полотно:
Ярко наколками выступает.
Но это всеравно
Меня не впечатляет.

Совсем не важно как потом,
В последствии мысль распишет.
И так под небом одним живём,
Даже не зная кто- чем дышет.

Также художник не стоял
Как я похоже:
Тонкими игла - вгонял
Краску - под кожу.

Но вот оттенков пожалел
Для эффекта усиления.
И как я только не смотрел-
Всего не понял значения:

Люди какие-то с далекой старины-
Солнце горящее и до небес замки...
Но с лицами вошедшими и частью стены
Всё цельно выглядит, как в рамке.

02.09.2018.


Рецензии