Мне со-временно лишь Будущее!

Мне со-временно лишь Будущее!
Где: себя вы во мне узнаёте!
Где: со-знанье со мной! - превышает!
Где: надежда моя - есть: Ты!
И: идти вперёд - значит: ответствовать -
самому выбирая, как жить!
Я - не Бог! Но, скажу что - сбудется!
Оттого ли, что сердце  Любви -
переполнено! - страсти безудержной
к Слову!?
И Её не прощает сей миг!..
Оттого ль, что распятые - в Будущем!?
Оттого ль, что Грядущих - я! - Слог:
"Не оглядывайся -
ни на кого!
И не сравнивай!
Не уравнивай: Свой-Мой шаг!
Знаю: Ты - нет! -
не бросишь
в меня
камень,
памятуя:
"Бог - не Я!.."

Мне со-временно  лишь Будущее!
Прошлым я не живу!
Оно - увлекая! - гибельно!
Кто верит - призрак в плену!
И не способен воскликнуть:
"Где же Любовь? - Моя! - В ком?
Любовью нельзя делиться!
Её можно лишь - разделить!
Любовь - Тайна только Двоих:
"Ты - есть: и Я! -
пока Любовь -
в Тебе!
и Я  - есть: Ты,
когда Любовь - во Мне!"

...Истолковала Магией
каждый Слов шорох - я!
Мне со-временно Будущее,
где сияет Любви строка:

"Сердца зажигают звёзды,
что будут звучать в глазах:
"Всё, что рождает Грёзы -
волшебные! - есть: Любовь!"


Рецензии