Спортивные рекорды

Смешной сон

Я сижу на скамейке
Между тренеров двух
И они по линейке
Измеряют мой дух.

Что-то пишут в тетрадки,
Задают мне вопрос.
У меня всё в порядке,
Не идите в разнос,

Не пылите, не ссорьтесь,
Я вам всё расскажу,
Достижения в спорте
Все свои покажу:

Без таблеток и клизмы
Я метаю бревно
И без всякой харизмы
Попадаю … в табло.

Только, что я болтаю?
Я и спорт?  Ха, ха, ха…
И в поту просыпаюсь.
Занемела рука.

08.04.2016г.


Рецензии