Шон Коннери

Всё чаще уходят легенды
От нас далеко в небеса,
Оставив свои киноленты,
Оставив свои голоса.

Прощайте, пусть вечная память
Для нас всё, что есть сохранит.
А снег на холмы будет падать
На тёмный холодный гранит.

Шон Коннери
25.08.1930 – 31.10.2020


Рецензии