Исторический шанс

Забрезжил рассвет сквозь белёсый туман,
Рассеялись тучи, уходит обман,
И светлые мысли вошли в резонанс,
Дан людям сейчас исторический шанс.

На лезвие бритвы стоит человек,
Легко соскользнуть может в пропасть навек.
Не дать человечеству низко упасть,
Все войны, конфликты должны угасать.

Мы братья земные, мы дети Творца!
Зачем воевать нам в угоду Тельца?
Нам Мир и Любовь на планете нести,
Сознание в этом должно подрасти!

Раскроются двери, мы в Космос войдём,
Творящей Частицей себя в ней найдём.
Миры создавать – это наша стезя,
Давайте, родные, начнём мы с себя.

Прекрасный и светлый мы Мир создадим,
Без войн и насилия, Духовных удил,
Энергии сложим в Творение страны,
К Создателю надо построить мосты!
           31.10.2020   


Рецензии