Пришёл ноябрь..

                "Красоту ноября не понять случайно. Не найти её вскользь, не
                раскрыть её тайну…
                Красота его - обнажённость… Чувство лёгкости и смущения от
                сброшенной природой одежды и хрупкой незащищённости…
                Пахнущий морозной свежестью новый неисписанный лист…
                И в этой прохладе есть свобода,которая рождает его
                Величество Вдохновение!"
                Автор неизвестен.


Пришёл ноябрь,а с ним и холод
Нас не случайно всех собрал;
И лишь тому,кто сердцем молод,
Угрозы он не представлял.

Ноябрь начал своё правленье,
Спеша с открытостью в народ;
И нёс настрой,и вдохновенье,
Что вместе с холодом идёт!

     01.11.2020г.


Рецензии