Первое ноября 2020 г

То ли дождик, то ли снег, -
Ну, короче, - снег с дождём.
Наш ноябрь взял разбег!
Что же дальше? - Подождём

И, конечно же, - увидим,
Что почём и почему!
Жаль, что свод ночной - невидим;
Мы не видели Луну

В полнолуние, голубую.
И в погодочку такую
Нам не хочется гулять!
Надо будет подождать,

Когда Солнышко лучами
Вновь появится над нами!
А пока,- все - в интернете -
Смотрим, что творится в свете...


Рецензии