Когда смолкает все веселье

Когда смолкает все веселье
И рокот славы,
Приходят в дом чужие семьи,
Приносят саван,

Что царской мантией ложится
Тебе на плечи.
И птица, прожитого птица,
Кричит о вечном.

("Бабочки", 2004 г.)


Рецензии