сыновьям Адама

Роскошное тело, манеры, что надо.
Увлечься хватило единого взгляда.
А голос!!! Он вкрадчив, как песнь океана.
Добычу он чует. Добыча желанна.

Его будоражит мерцание кожи.
Уже предвкушая, как станет чуть позже
С конфетки обёртку срывать, он хмелеет.
А в хмеле желанья его всё смелее.

Торопится, мысленно пальцы сжимая.
Упругая грудь её – дверца от рая.
Ату! И трофей вожделенный всё ближе.
Герой наш от счастья почти, что не дышит.

И вот он триумф! Барабанная дробь!
В глазах сластолюбца вселенская скорбь!
Стоит отрезвлён как ударом хлыста –
Обёртка, увы, оказалась пуста!

У похоти нрав избалованной дамы.
Её коготки несут рваные шрамы.
Но коль без неё так отчаянно туго,
Свой тыл не забудь обеспечить кольчугой)))


Рецензии
Превосходно написано!Чувственно!Ваши стихи замечательны.

Анатолий Акиншин   22.06.2021 08:15     Заявить о нарушении
Утро прекрасно, когда начинается с тёплых слов! За это Вам, Анатолий, необъятное спасибо!

Любовь Пивнева   22.06.2021 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.