Ты не понял

Ты не пОнял, ты ничего не пОнял.
А я ведь стала совсем другой.
Знаю, тебе будет больно,
Когда поймешь ,что теперь чужой.

Я и сама не найду себе места,
Но я ведь давно говорила,
Что мы не можем быть вместе,
Как бы я тебя не любила.

Мне, признаться, самой себя жаль.
И я  на распутье стою.
Как мне развеять печаль,
У кого совета спрошу?

Я благодарна тебе
За все счастливые дни,
Но пришли перемены в судьбе.
Разошлись навсегда пути.

Быть может, потом я раскаюсь,
Порвав непрочную нить.
Но сегодня с тобой прощаюсь,
Хоть не в силах тебя  забыть. 


Рецензии