Торопится белый кораблик

Торопится белый кораблик
В далекий простор синевы,
Где волны - морские барашки
Тревожат уютные сны,
Где жизнь так проста, предначертана,
Где горечи нет и обид,
Где сотни волшебных фонариков
Зовут стать добрее, цвести!!!


художник Минаев Сергей


Рецензии