Возвращение

Давайте будем возвращаться,
Из мира пагубных страстей.
В своём тщеславии купаться,
Из философий,всех мастей.

В свои намоленные храмы,
Без указания властей,
Пока,тобою правят хамы,
Нам не дождаться светлых дней!

Пустите души на просторы,
Прочь!Бытовую кабалу!
Оставьте, вы, мирские норы,
И ценность в "ценностях", золу...

Заждались Вас Святые Церкви,
Их купола уже в раю,
Они прошли сквозь мглу и терни,
Я "Аллилуйя!"-им пою!

И отбелите Дух от скверны,
Простите всех,кто на краю,
Я,с Православной нашей верой,
Спасенье Родине,молю!


Рецензии