о чем это говорит здравому разуму?

в Минске стрельба и задержание
в Армении стрельба
в Азербайджане стрельба
в Киргизии стрельба и задержание
в Грузии  задержание
в Молдове задержание
в Хабаровске задержание
В США стрельба и задержание
В Париже стрельба и отрезание
....
....


да не о чем
здравого смысла на планете
Земля
давно уже нету...


Рецензии