Яркие люди экстравагантные

Яркие моменты жизни
Это люди удивительные
Живут в какой- то новизне
Умопомрачительные

Может и экстравагантны
Может их одежды ярки
По характеру азартны
Настроения- подарки

Взгляда одного достаточно
Чтоб увидеть удивление
Глаз прохожих беспорядочно
Наслаждение

Как наваждение,те люди
Мира яркого обложки
Что с журналов в Голливуде
Грациозны, словно кошки

Носят удивительные шляпки
Драгоценные серёжки
Кепки,сумочки и тапки
Красные,как кровь сапожки

Бусы крупного калибра
Очки стильные в оправе
Свитера,с рисунком тигра
Осуждать мы их не в праве

Любоваться ими нужно
Ведь они ,для нас,как чудо
Мы, одинаковы послушны
И у нас одна посуда

И у нас один лишь черный
Цвет одежды и сапог
Вкус одинаково топорный
Вид всегда конечно строг

Восхищаться ими нужно
Они фейерверк, они цунами
С ними никогда не скучно
Счастье,что живут меж нами...


Рецензии