Чистосердечное

Мне понять бы, к чему эти гонки по встречной?
Мне узнать бы, что в твоем сердце скрывается?
Управляешь ты мной, как всегда безупречно.
К черту! Мне в тебе это нравится.

Твои чувства с моими напрочь смешались.
Твои мысли с моими встречаются, вечные.
Мы с тобой ото всех оторвались, и знаешь...
Это мое тебе чистосердечное...


Рецензии