Джокер

Он был джокером в колоде жизни
Никого не боялся и даже смерти
Ведь душа его, и так отдана была
При жизни, самой ей

Колода жизни, и ты триумфатор
Что подчинил, саму удачу
К себе и стал победителем
На все дни и года жизни

Повтора нет, в моих словах
Так как Жизнь, это Колода карт
И ты сам являешься Джокером
Зная все ходы, на пути своем


Рецензии