Пора возвращаться на Ленинский путь!

Пора возвращаться
На Ленинский путь,
С ворьём разобраться,
Заводы вернуть.
Отцу-основателю
Честь воздадим,
Страны созидателю
Из-под руин.
В аду буржуазном
Нищает народ.
Под знаменем красным
К нам радость придёт.
Страну создал Ленин
Владимир Ильич.
Кто Истине верен,
Вождя возвеличь!


Рецензии