F 63. 9

Я болею сейчас, болею.
Мои мысли с тобой в апреле.
Свои тайны тихо лелею.
Я болею, тобой болею.
 
Да, я знаю, что не посмею.
Да, я в курсе, что не сумею.
Рассказать тебе то, что пьянею,
Находясь с тобой рядом, слабею.
 
И быть может я околею,
А потом незаметно оттаю.
Обязательно я отболею,
Каждый день тебя прогоняя.
 
Ты поверь, я смогу, я согрею,
Все те чувства, что нарисую.
Я держа твою руку робею,
Не держа - очень сильно тоскую.
 
Об одном лишь порой жалею,
Далеко ты, но я ждать умею.
Я болею, и буду лелеять
Мою F 63 точка 9.


Рецензии