Целует дождь красавицу-рябину...

Целует дождь красавицу-рябину,
А солнце дарит ей последние лучи.
И слышен снова щебет воробьиный,
Рябина,ты в ответ им прошепчи...
Стоишь царицей в желтом сарафане,
И ягоды горят твои огнем.
Грустишь в осеннем утреннем тумане,
И думаешь о девичьем,своем...


Рецензии