Москва и ночъ

Немного грустно,
На душе покой,
Доехала да-пас,
Посетила м,Площадь Революции,
Собака с солдатом,
Приносит большую удачу,
Проверено 100 раз,
Москва волна ярких огонъков,
Светло, как белые ночи,
по Питеру скучаю осень,
Лето,осень,зима не за горами,
Дома ждала уборка,
Три часа, как у солдата
Свалилась и заснула в миг.


Рецензии