Любовь как поезд

Я напишу тебе стихи,
Совсем не целясь в женихи,
В стихе любви найдешь ты много,
То к дружбе верная дорога.


Вот что я помню про любовь.
Мы жаждем ей наполнить вновь
Свои сосуды: мысли, чресла.
Любовь как поезд, дружба - кресло.


Любовь несёт куда-то в дали,
Как поезд дальний. Но едва ли,
Мы сможем ехать без комфорта,
Все будет как "бисквит без торта",


Любовь не сможет радость дать,
Она лишь будет в даль нас гнать.
Чем дальше едем, тем страшнее
С нее сойти, и тем важнее


Скорее сделать этот шаг,
Хоть будь ты после трижды наг.
Сойдя с безумного вагона, скорее, Друг мой, оглянись:
Свобода, радость, заебись!


А после по;езда искать
Не стоит. Важно раз узнать,
В какой поездке будет радость,
Все прочее - пустое, гадость.


Поэтому топлю за дружбу!
Чтоб в горе, в радости иль в службу
Друг другу дать тепло, поддержку,
А не для члена передержку.


Люби, страдай, тоскуй и вой,
Коли без кресла поезд твой.
Мой будет с креслом, теплым пледом,
А не любовным жарким бредом!


Рецензии