Памяти Ольги Дубинянской

Поэты умирают незаметно.
Всевышний, как же так? Она - ушла?
Стихи сияют. А в толпе несметной -
Утрата... У ноябрьского костра

Мы вспомним всё...Что делать нам, родные,
Когда уводит смерть живых творцов?
Помолимся всем миром, дорогие,
И помнить будем всех ушедших...

1 ноября 2020г.


Рецензии