Я не устану от любви

Я не устану от любви -
                она подобна чуду.
И в небесах, и на земле -
                ищу её повсюду.

Она в улыбке малыша
                и в радуге над полем,
Она во всём, где есть Душа,
                где нет тоски и боли.

Любовь звучит в напевах птиц
                и в песнях ливней вешних,
Она и в запахах лесных,
                в делах благих и честных.

Она читается в глазах
                у любящего друга.
Она в улыбке на губах
                у всех, кто верит в чудо.

Она в небесной синеве
                и в колокольном звоне,
Она в Рождественской звезде,
                в Божественной иконе.

И это – главное вовек,
                в судьбе людей живущих,
И счастлив будет человек
                в душе Любовь несущий.


Рецензии
Какие дивные шедевры создаёте.
Песнь чарования для взрослых ВЫ даёте.)

Евдокия Никитина   29.01.2021 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Евдокия, за чуткую, открытую душу! Такие отзывы вдохновляют!
С самыми добрыми пожеланиями,

Клава Чайка   29.01.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.