Зима

Пускай зима вдруг станет нашей!
Дрова в камине, общий плед.
Хожу в твоей родной рубашке,
Мы больше не включаем свет.
Мы все обиды позабыли,
С тобой спокойно и тепло.
Мы двери накрепко закрыли,
Чтоб счастье вдруг не унесло.
01.11.2020


Рецензии