Ой, да по над Волгой

Ой,да по над Волгой солнце ярко светит
Облака по небу плывут как корабли
Здесь на бережочке с миленьким я встречусь
Пожелай нам ,Волга,счастья и любви.

Ой,да по над Волгой солнце скрыли тучи
Бьётся в берег каменный серая вода
И вздымает ветер волны пенной кручей,
А я осталась с грустью на берегу одна.

Ой,да по над Волгой печаль моя развейся
И не стану больше я о нём грустить.
А волны тихо,тихо шепчут:"Надейся!"
Любимой и счастливой ты снова можешь быть.


Рецензии