Бессмертный полк

Бессмертный полк людским потоком
Идет,идет, идет,идет.
С портретами простертым к небесам
Зовет, зовет, зовет, зовет.

Чтоб  солнце озарило путь,
Там в небесах  все видят в вышине.
Чтоб чтили, помнили , не забывали
Своих родных, погибших на войне.

Как крик души, сплетаясь воедино,
Напомнят нам суровые года.
И  эти фото -  все едины,
Для всех  была одна беда.

И даже звезды, засияв  в ночи,
Как души всех ушедших на войне,
Нам отражают облик, очи,
Задумчиво  мигая  в вышине.


Рецензии