Вместе нам идти с тобою суждено

Вместе нам идти с тобою суждено
Осень, золотая в жизни веха!
Показало чёрно – белое кино
Всё, что было в жизни человека.

Мы с тобою торопили ЖИЗНЬ любя,
Братьями родными были всюду.
Космос бороздили ведь не зря,
И Победу жизни подарили люду!

Строили  гиганты - корабли…
Льды ломали в Арктике, как Боги,
Газ горючий добыли с земли…
В трубах проложив ему  дороги!

Мы с тобой единого замеса,
С времени, что нам дано судьбой,
Достигали в качестве прогресса,
И успехов в службе боевой!

Всё прошли с тобой и не тужили,
 В жизни мирной создали семью.
Родину, как женщину  любили!
Жизнь, тебя за всё благодарю!

Иван БОЙКО 4/ 22.10.2020Г.


Рецензии